4个早教课程
当前位置: 主页 > 培训动态 >

培训动态

        蒙台梭利教育法的独特魅力源于对儿童的充分研究与了解,遵守儿童的敏感期,激发儿童潜能,在宽松、愉快的环境中发展孩子独立、自信、专注、创造等能力,为将来孩子的成长打下良好的素质基础。

 

中国早期教育“蒙台梭利教师资格证”认证培训

 

●●●

【课程简介】

蒙台梭利教师(或译成蒙特梭利教师),简称蒙氏教师。是依照蒙台梭利教育理念与教学原则,以蒙氏独特的教学方法与教学教具,从事幼儿教育工作的教师。

 

【培训对象】

1、在校大/中专学生;2、幼儿园、早教中心的老师;有志从事早期教育事业的社会各界人士。

 

【培训内容】(以下内容仅为初定,依具体情况或作略微调整)

一、蒙台梭利儿童心理学;

二、蒙台梭利教育理论;

三、蒙台梭利教师培养与成长过程;

四、蒙台梭利课程教学管理;

五、蒙特梭利教育环境的创设;

六、蒙台梭利日常生活教育;

七、蒙台梭利感觉教育;

八、蒙台梭利数学教育培训;

九、蒙台梭利语言教育;

十、科学文化教育培训。

 

【收费标准】

广州市启鸣职业培训学校:2500元(6天班)

                                       4400元(11天班)

广州市早期教育行业协会(GEIA):2900元(6天班)

                                                     4800元(11天班)

 

备注:以上费用含培训费、鉴定费、认证费、教材费。食宿统一安排,费用自理。

 

【学校简介】

    广州市启鸣职业培训学校是经广州市民政局登记备案,市人力资源局正式批准注册,专注于0-6岁早期教育师资职业资格技能培训学校!学校一直专注于幼儿教育师资培训、早期教育师资培训,承接国培、省培幼儿师资培训,为大中专院校、幼儿园、早教中心定制专业化标准化个性化专业培训!  

 

【办学特色】

    1、权威办学

    广州市启鸣职业培训学校成立于2001年,是广州市民政局、广州市人力资源和社会保障局批准成立的具有办学资质的职业技能教育培训机构;

    2、权威专家亲自授课

    由若干名资深亲子教育专家亲临授课和指导,传授实用的专业知识和职业技能;

    3、采取小班授课制

    为保证教学质量,采取小班授课制,每期学员人数控制在20人以内;

    4、提供综合服务平台

    为学员搭建学员与专家之间、学员与用人单位之间的学习交流平台,提供就业机会,免费后续继续学习,为学员提供创业宣传推广平台,且定期举办0-6岁婴幼儿教育专题讲座、定期举办免费教育沙龙、免费参加由早期教育专家主讲的育儿讲座;

 

【学员福利】

    学校重视“教”与“养”相结合!除了为广大教师提供专业化教学技能以外,还结合育婴师、保育员专业实操技能!凡是报读本校早教师资培训课程的学员即可以免费参加育婴师或保育员职业技能培训课程!这是广州市启鸣职业培训学校为广大学子提供丰富的高品质免费教育机会!

 

【精彩瞬间】

 

蒙氏训练区

 

 


 


发布时间:2017-09-11 17:37